ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Власти опровергают информацию о связи между поножовщиной в Донецке и поломкой Hyundai

Корреспондент.net, 25 июня 2012, 13:49
0
14
Власти опровергают информацию о связи между поножовщиной в Донецке и поломкой Hyundai
Фото: mtu.gov.ua
Поезд Hyundai начали эксплуатировать в Украине

Укрзалізниця опровергает информацию о возможной связи между инцидентом, который произошел 23 июня в донецком депо, и движением скоростных поездов Hyundai.

В частности, Укрзалізниця отметила, что информация о возможных причинах конфликта, которая была распространена в некоторых СМИ, является недостоверной и неподтвержденной.

"В пятницу, 22 июня, не было зафиксировано неисправностей в работе поезда Hyundai. К тому же, ремонт этих поездов проходит в Киеве, а не в Донецке. Таким образом, версия о связи инцидента с поломкой поезда не имеет оснований", - заявили в ведомстве.

В компании также отметили, что "поскольку конфликт произошел ночью, после окончания рабочего времени работников станции, МВД Украины рассматривает версию о бытовых версиях инцидента".

"Укрзалізниця подтверждает, что ночью 23 июня на территории вагонного депо станции Донецк произошел беспрецедентный случай, в результате которого два человека оказались в больнице с ножевыми ранениями. По сообщению МВД, подозреваемый в совершении нападения арестован, ведется следствие", - говорится в сообщении.

В свою очередь в прокуратуре Донецкой области заявили, что взяли под свой контроль ход следствия по делу покушения сотрудника депо Донецкой железной дороги на умышленное убийство двух своих коллег.

Прокуратура установила, что в ночь с 22 на 23 июня 59-летний один из руководителей Донецкой железной дороги на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес двоим своим коллегам проникающие ножевые ранения брюшной полости. Пострадавшие, мужчины 51 года и 47 лет, доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.2 п.1 ст.115 Покушение на умышленное убийство УК Украины. Расследование по делу проводит следственное управление милиции на Донецкой железной дороге. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что драка возникла после поломки поезда Hyundai между начальником пассажироперевозок на Донецкой железной дороге, его первым заместителем и начальником депо. По данным СМИ, от начальника депо потребовали немедленного устранения технических неисправностей одного из поездов. В свою очередь начальник депо якобы ответил, что он не виноват в том, что с поездами происходят какие-то проблемы. Выяснение отношений завершилось поножовщиной.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Запуск скоростного движения поездов в Украине
ТЕГИ: ДонецкПоездмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях