ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве в мусорном контейнере найден труп младенца

Корреспондент.net, 17 ноября 2005, 13:50
0
15

Труп новорожденного младенца обнаружен в контейнере для мусора во дворе жилого дома на улице Литвиненко-Вольгемут в Святошинском районе Киева, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба Святошинского районного отделения Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

По сообщению пресс-службы, тело ребенка заметил проходящий мимо мужчина, после чего вызвал милицию. Новорожденный был выброшен в мусор вместе с плацентой, на контейнере были видны следы крови.

Пресс-служба сообщила, что человек, выбросивший младенца, даже не пытался скрыть преступление: тело не было во что-либо завернуто и лежало на самом верху контейнера.

Оперативники Святошинского РУ ГУ МВД в Киеве сразу же прибыли на место происшествия. Они не обнаружили физических повреждений на теле ребенка.

Было установлено лишь то, что малыш родился недоношенным; причина его смерти будет известна только после вскрытия. Тело ребенка было отправлено на экспертизу для установления причины и времени его смерти.

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели квартиры во всех близлежащих домах. Для более эффективного осмотра была задействована кинологическая служба.

Поиски женщины, которая выбросила своего ребенка в контейнер для мусора, продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях