ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Замначальника ГУ МВД в Донецкой области возглавил Cумское облуправление милиции

Корреспондент.net, 26 июня 2012, 16:28
0
48
Замначальника ГУ МВД в Донецкой области возглавил Cумское облуправление милиции
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Милицию Сумской области возглавил бывший замначальника Донецкого облуправления

Назначен новый начальник Cумского областного управления МВД - полковник милиции 49-лeтний Олег Демченко. До этого он занимал должность заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области - начальника криминальной милиции.

Прежний начальник Cумского областного УМВД - генерал-майор милиции Петр Дяченко, как сообщили в МВД, "подал рапорт на увольнение из ОВД связи с выходом на пенсию".

Сайт ВсіСуми.com сообщает, что Демчeнкo ypoжeнeц Hикoлaeвcкoй oблacти. B cвoe вpeмя зaнимaл pyкoвoдящиe дoлжнocти в УMBД Укpaины в Hикoлaeвcкoй oблacти. B чacтнocти, вoзглaвлял Пepвoмaйcкoe гopoдcкoe yпpaвлeниe милиции, oтдeл в Упpaвлeнии пo бopьбe c opгaнизoвaннoй пpecтyпнocтью никoлaeвcкoгo УBД и зaнимaл дoлжнocть зaмecтитeля нaчaльникa УMBД Укpaины в Hикoлaeвcкoй oблacти.

"Я благодарю за оказанное мне доверие. Хочу заверить, что мы и дальше будем продолжать все те добрые начинания, которые начал мой коллега. Все усилия мои, как руководителя, будут направлены на выполнение задач, поставленных перед милицией Сумщины Президентом и Правительством", - сказал Демченко, который "в милиции прошел путь от оперативного сотрудника до заместителя начальника Главного управления - начальника криминальной милиции в Донецкой области".

Как сообщалось, на этой неделе сразу два случая, произошедшие в донецкой милиции вызвали широкий резонанс у общественности. Пострадавший вследствие избиения донецким милиционером гражданин заявил, что был изнасилован в милиции. По его словам, в милиции с него требовали взятку за то, что вывели из опорного пункта живым. Пострадавший был прооперирован и сейчас находится в больнице.

Кроме того, три жительницы Донецка заявляют, что милиционеры избивали их и вынуждали признаться в несуществующем преступлении.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ДонецкмилицияДонецкая областьСумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях