ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В МВД назвали причину, по которой заммэру Красноармейска разбили голову

Корреспондент.net, 27 июня 2012, 14:07
0
39
В МВД назвали причину, по которой заммэру Красноармейска разбили голову
Фото: orbita.dn.ua
На заммэра Красноармейска совершено нападение

Нападение на заместителя мэра Красноармейска Донецкой области Валентину Капинус совершил горнорабочий одной из шахт, который получил отказ в разрешении установить автономное отопление.

По словам источников в МВД, шахтер обратился к заместителю мэра, которая курирует коммунальные вопросы, за разрешением на установку автономного отопления". 

При этом чиновница якобы попросила у заявителя "занести в кабинет денег для положительно решения вопроса".

Капинус, отмечает источник, пообещала, что после окончания отопительного сезона разрешение будет выдано. Вместо разрешения рабочий шахты получил официальный отказ.

По одной из версий доследственной проверки, встретив Капинус в общественном месте, он поинтересовался, почему он выполнил свою часть сделки, а она свое обещание не выполнила. Заместитель мэра на это ответила: "Мужчина, я вас первый раз вижу!"

После этого мужчина попытался еще раз поговорить с Капинус и пришел к ней в рабочий кабинет. Заммэра в разговоре с ним вновь в категоричной форме заявила, что никаких денег от него не брала и решить вопрос с автономным отоплением не обещала. 

По словам источника в милиции, эти слова заммэра взбесили шахтера и он в гневе ударил ее по голове пакетом с рабочими инструментами. По информации источника, заместитель мэра получила легкие травмы: "У нее небольшое сотрясение мозга и рассечение кожных покровов".

Напомним, ранее сообщалось о том, что мужчина достал из сумки тяжелый предмет, напоминающий кусок трубы, и без объяснения причин нанес удар по голове женщины, после чего попытался скрыться.

По материалам: Остров
ТЕГИ: милицияотоплениеДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях