ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Четырех жителей Сум подозревают в продаже семи украинок в сексуальное рабство в Турцию

Корреспондент.net, 3 июля 2012, 16:09
0
79
Четырех жителей Сум подозревают в продаже семи украинок в сексуальное рабство в Турцию
Фото: АР
Женщина узнавала у гражданина Турции, есть ли спрос на украинок

Прокуратура Сум возбудила уголовное дело против четырех подозреваемых в продаже семи украинок в сексуальное рабство в Турцию, сообщает областная прокуратура.

По данным ведомства, за полтора года существования группы ее участники завербовали и отправили с целью сексуальной эксплуатации в Турцию семь женщин, за что получили доход в размере свыше 20 тысяч долларов. Как удалось установить, группа была создана 30-летней женщиной, которая позже привлекла к работе троих украинцев и гражданина Турции. Членами группировки были две женщины 30 и 25 лет и двое мужчин - 26 и 50 лет, которые находятся под подпиской о невыезде.

Стоит отметить, что женщина постоянно общалась со своим турецким партнером по Интернету и выясняла интерес турецких мужчин к украинским женщинам. Потом она искала жертв, определяла их цену, сроки перемещения через границу, условия передачи и распределяла обязанности между членами группы.

В основном, среди потерпевших были девушки из малообеспеченных семей. Возбуждено дело по ч.3. ст. 149 Уголовного кодекса (продажа, иная оплатная передача человека, а равно осуществление в отношении него какой бы то ни было иной незаконной сделки, связанной с законным или незаконным перемещением с его согласия или без согласия через государственную границу Украины для дальнейшей продажи или иной передачи другому лицу (лицам) в целях сексуальной эксплуатации, совершенные организованной группой лиц).

Как сообщалось 13 июня, в Харькове две женщины пытались продать пятерых украинок в сексуальное рабство в Россию.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: проституцияТурцияСумырабство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях