ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепропетровской области депутат получил 14 лет тюрьмы за дерзкое убийство

Корреспондент.net, 4 июля 2012, 13:32
0
36
В Днепропетровской области депутат получил 14 лет тюрьмы за дерзкое убийство
Фото: Кадр из видео
Таран осужден за дерзкое убийство

Апелляционный суд Днепропетровской области своим решением за дерзкое убийство мужчины приговорил депутата Софиевского районного совета Александра Тарана к 14 годам лишения свободы, сообщили в областной прокуратуре.

"Подсудимый признан виновным в преднамеренном убийстве, совершенном из хулиганских побуждений, хулиганстве, совершенном с применением огнестрельного оружия, и незаконном ношении и хранении огнестрельного оружия (п. 7 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 296, ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины) и приговорен к 14 годам лишения свободы", - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, Апелляционный суд удовлетворил жалобу прокуратуры на приговор Долгинцевского районного суда города Кривого Рога от 21 марта 2012 года, которым депутат Таран был приговорен к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Как сообщало агентство, 27 июня 2010 года депутат Софиевского райсовета Таран из хулиганских побуждений, на глазах у 5-летнего сына и родственников застрелил 25-летнего мужчину из автомата. Позже, 23 марта 2012 года, экс-депутата приговорили к двум годам условно за убийство.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: судтюрьмадепутатубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях