ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В микроавтобусе, разбившемся в Крыму, находился мэр Орджоникидзе с семьей

Корреспондент.net, 5 июля 2012, 13:39
0
33
В микроавтобусе, разбившемся в Крыму, находился мэр Орджоникидзе с семьей
Фото: e-crimea.info
В ДТП погибла жена мэра Орджоникидзе

Мэр Орджоникидзе Днепропетровской области Иван Цупров госпитализирован в результате ДТП с участием микроавтобуса в Крыму.

Как сообщалось, ДТП произошло в среду на 283 км автотрассы Херсон - Джанкой – Феодосия - Керчь.

В МЧС уточнили, что водитель автомобиля Volkswagen Multivan, двигаясь в направлении Феодосии, не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и столкнулся с деревом на обочине.

За рулем находился сам Цупров, в салоне - его жена и, по не подтвержденной информации, дети и внуки. Супруга Цупрова скончалась на месте, сам он в тяжелом состоянии был доставлен сначала в больницу поселка Советское, а затем - в Днепропетровскую областную больницу.

По информации МЧС, в результате ДТП пострадали также пятеро пассажиров, в том числе, дети. 33-летняя женщина получила ссадины лица, верхних и нижних конечностей, 30-летняя пассажирка - перелом предплечья. 

Кроме того, 10-летняя девочка получила перелом ребра, годовалая - многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а четырехлетний мальчик - ушиб и ссадины мягких тканей лица.

В больнице им. Мечникова Комсомольской правде в Украине сообщили, что Цупров находится в сознании. "У него перелом бедра, но врачей больше беспокоят его сильные ушибы головы, тела и всех конечностей. Однако, прогнозы в целом оптимистичные. Иван Иванович еще не знает о смерти своей жены", - заявили в больнице.

По материалам: Интерфакс-УкраинаКомсомольская правда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях