ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Безсмертный: На празднование годовщины "оранжевой революции" не будут тратить деньги Березовского

Корреспондент.net, 22 ноября 2005, 11:21
0
7

Роман Безсмертный заявил, что на празднование годовщины "оранжевой революции" будет потрачено 4 млн гривен.

К такому выводу можно было прийти из сообщения руководителя избирательного штаба "Народного Союза "Наша Україна" Романа Безсмертного, выступавшего в вечернем эфире телеканала "1+1".

Он отметил, что "будет потрачена примерно третья часть из всех почти 12 миллионов гривен, которые остались от вас - благотворительных средств, собранных в помощь Майдану год назад".

По словам Безсмертного, оставшиеся средства будут использоваться на вторую и, возможно, последующие годовщины Майдана и на те цели, которые позволяет Закон о благотворительной деятельности и благотворительных организациях.

Отвечая на вопросы журналистов, Безсмертный, заверил, что денег российского бизнесмена Бориса Березовского среди этих средств нет.

Вместе с тем, Безсмертный сказал, что не планирует, но и не исключает своих дальнейших контактов с Борисом Березовским. "Березовский - это один из наиболее активных участников процесса избрания двух президентов Российской Федерации. Пока что двух, и опыт этого человека важен для кого угодно - как позитивный, так и негативный", - пояснил он.

Ранее сообщалось, что годовщину "оранжевой революции" собираются провести за счет благотворительных средств, собранных год назад во время революции.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях