ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке мужчина получил пять лет условно за бросок бильярдным шаром в посетителя бара

Корреспондент.net, 7 июля 2012, 13:59
0
11
В Донецке мужчина получил пять лет условно за бросок бильярдным шаром в посетителя бара
Фото: Reuters
Мужчина нанес бильярдным шаром серьезные травмы

В одном из бильярдных клубов Донецка между двумя компаниями посетителей возникла ссора, завершившаяся броском бильярдного шара. Тот попал в голову одному из мужчин, причинив тяжелые травмы.

Как сообщили в МВД, злоумышленник задержан милицией. На днях суд вынес приговор по этому делу.

Также в милиции сообщили подробности инцидента.  Так, 29-летний житель Донецка встретился со знакомой компанией в бильярдном клубе, чтобы провести одного из друзей в армию. Рядом в кафе отдыхала другая компания. В какой-то момент между молодыми людьми возникла ссора, которая переросла в драку. В ход пошли подручные средства - мебель, бильярдный кий и шары. Один из брошенных шаров попала в голову мужчине. Мощный удар вызвал тяжелую открытую черепно-мозговую травму, в результате чего тот был госпитализирован. Милиция задержала виновника, следователями было возбуждено уголовное дело по признакам причинения потерпевшему тяжких телесных повреждений.

Как оказалось, обвиняемый к уголовной ответственности привлекается впервые, раскаялся в содеянном и выразил желание возместить потерпевшему расходы на лечение.

Буденновский районный суд Донецка вынес обвинительный приговор в отношении участника драки по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, назначив ему наказание в виде лишения свободы на срок пять лет. Суд также постановил освободить парня от отбывания назначенного наказания, если он в течение двухлетнего испытательного срока не совершит нового преступления и выполнит условия подписки о невыезде.

Корреспондент.net

ТЕГИ: бильярдсудДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях