ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области дом журналиста забросали коктейлями Молотова

Корреспондент.net, 9 июля 2012, 14:30
0
28
В Одесской области дом журналиста забросали коктейлями Молотова
Фото: АР
В дом журналиста бросили четыре коктейля Молотова

Милиция возбудила уголовное дело по факту попытки поджога дома частного предпринимателя, внештатного корреспондента газеты Избирком в Котовске Одесской области.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Он отметил, что в 4:50 понедельника в Котовский райотдел милиции из отделения Министерства чрезвычайных ситуаций в Котовске поступило сообщение о возгорании стены жилого дома по ул. Гагарина.

56-летний хозяин дома рассказал сотрудникам милиции, что около 3:00 неизвестные бросили в сторону его домовладения четыре бутылки, наполненные жидкостью светлого цвета с характерным запахом нефтепродуктов (по предварительным данным, дизтопливо).

В результате инцидента было повреждено оконное стекло и закопчена стена дома снаружи на площади 2 кв. м, пожара не произошло.

С места происшествия изъяты две уцелевшие бутылки с жидкостью, фрагменты стекла от разбитых бутылок и спички.

По данному факту возбуждено дело по ст.15 и ч.2 ст.194 Уголовного кодекса (попытка умышленного уничтожения или повреждения чужого имущества путем поджога).

Как сообщалось, в Кривом Роге в ночь на 5 июля была совершена попытка поджога районного офиса Партии регионов Криворожского района, который находится по улице Кобылянского, сообщает городской сайт.

ТЕГИ: журналистОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях