ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Дело о кровавой драке на Донецкой ж/д направлено на новое судебное рассмотрение

Корреспондент.net, 10 июля 2012, 11:39
0
23
Дело о кровавой драке на Донецкой ж/д направлено на новое судебное рассмотрение
Фото: Корреспондент.net
Дело направлено на новое судебное рассмотрение

Апелляционный суд Донецкой области признал незаконным постановление Киевского районного суда Донецка об аресте начальника депо, которого обвиняют в покушении на своих коллег из руководящего состава донецкой железной дороги. Дело же отправлено на новое судебное рассмотрение.

Как сообщила газете Сегодня адвокат Юлия Березина, одна из защитников обвиняемого, основанием для такого апелляционного решения было отсутствие у подзащитного на момент вынесения судом первой инстанции постановления об аресте статуса подозреваемого или обвиняемого. После инцидента 60-летний начальник депо до сих пор находится в состоянии шока и под постоянным наблюдением врачей.

"Мы не исключаем того, что причиной конфликта стали производственные проблемы подзащитного, и случившееся произошло, когда он находился в состоянии физического аффекта. Правда, это должно быть подтверждено досудебным следствием", - объяснила Юлия Березина.

Напомним, в ночь с 22 на 23 июня на Донецкой ж/д произошла кровавая ссора между руководителями ведомства. Двое топ-менеджеров железной дороги получили ножевые ранения в живот.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: судДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях