ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В суде по делу Оксаны Макар были заслушаны четыре свидетеля

Корреспондент.net, 10 июля 2012, 19:22
0
16
В суде по делу Оксаны Макар были заслушаны четыре свидетеля
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Следующее заседание суда будет проходить в открытом режиме

Четыре свидетеля были допрошены на судебном заседании в деле Оксаны Макар во вторник, 10 июля, в то же время следующее заседание пройдет 12 июля в открытом режиме, сообщает прокуратура Николаевской области.

По данным ведомства, суд допросил мать одного из подсудимых, жителя Николаева, который первым нашел потерпевшую после совершения преступления, врача станции скорой медицинской помощи, оказывавшую Макар первую помощь, а также сотрудника милиции - старшего наряда патрульно-постовой службы, который прибыл на место обнаружения девушки 10 марта.

"Проверка была проведена прокуратурой Николаева с целью сохранения объективности. Во время проведения проверки не установлено каких-либо данных, которые указывали бы на признаки состава преступления в действиях сотрудника центра связей с общественностью УМВД", - заявил прокурор Ярослав Кривовяз.

Кроме того, по ходатайству государственного обвинения суд озвучил показания двух из указанных свидетелей, данных ими во время досудебного следствия.  Согласно ходатайству прокурора в суде объявили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту появления в Интернете видеоматериалов опроса одного из подсудимых, сделанных сотрудником центра связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Как сообщалось сегодня, 10 июля, мать одного из подсудимых по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар Артема Погосяна Лариса Погосян считает, что ее сына запугали двое других подсудимых. Напомним, следующее заседание суда по делу Макар начнется в четверг, 12 июля, в 10:00 и будет проходить в открытом режиме.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: судсвидетельОксана Макар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях