ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко рассказала детям о личной жизни

Корреспондент.net, 24 ноября 2005, 14:42
0
18

Во время своего визита в Днепропетровск, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с педагогами и учениками школы N75, где она в свое время училась.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, бывшую ученицу встречал преподавательский состав школы во главе с директором. Отмечалось, что вся школа гордится Тимошенко, и ученики и учителя искренне рады ее приезду.

В учебном заведении до сих пор работают учителя, которые знали Тимошенко.

Во время посещения школы номер 75, где училась экс-премьер, по просьбе ученицы Дианы Карташовой Тимошенко перед учениками заплела косу. По словам Дианы, она не готовилась к этому. "Я теперь голову мыть не буду", – сказала девочка.

Ранее некоторые СМИ высказывали предположение, что коса Тимошенко может быть накладной.

Выступая перед учениками школьного парламента, Тимошенко сказала: "Я слишком рано вышла замуж. Ничего хорошего в этом нет". Ученики подарили Юлии Тимошенко булаву, сказав она поможет управлять государством.

Тимошенко рассказала учителям и школьникам об опыте работы на посту премьера. "Будучи премьер-министром, мне довелось столкнуться с таким бюрократическим сопротивлением, какого я не встречала во время моей работы на посту вице-премьера по вопросам ТЭК", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также встретилась с школьными учителями. "Я сегодня всю ночь не спала, готовясь к встрече с вами. Мне всегда хватало слов, но сейчас я не знаю, что сказать. Я уже давно не плакала, но у меня так много ощущений...", – сказала она и заплакала.

После посещения школы Тимошенко побывала в доме, в котором она росла.

У дома с цветами ее встречала подруга детства – Елена Волкова, с которой Тимошенко не виделась более 20 лет.

"В квартире Тимошенко ожидали ее старые игрушки, в частности самая любимая – плюшевая собака. В библиотеке остались старые, книги любимых авторов – Франса, Стейнбека, Гюго, Драйзера, Гашека, а также 3-томное издание "Нюрнбергского процесса", – сказано в сообщении.

Тетя Тимошенко Антонина Николаевна рассказала ей старинный рецепт украинского борща, отмечает пресс-служба.

По материалам: РИА НовостиЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях