ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: В Луганской области глава райсовета сбил на служебной машине скутериста

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 11:14
0
15
СМИ: В Луганской области глава райсовета сбил на служебной машине скутериста
Фото: mgm.com.ua
Служебная Волга главы Перевальского райсовета

Председатель Перевальского райсовета Луганской области Сергей Бурбело, находясь за рулем служебной Волги, сбил скутер 21-летнего местного жителя Сергея Трофимова, сообщает местное издание МГ-media.

Как рассказали корреспонденту издания очевидцы, ДТП произошло в селе Бугаевка Перевальского района. Трофимов двигался навстречу Волге, которая ударила скутериста левым крылом. У сбитого молодого человека - переломы костей голеней обеих ног.

"Бурбело доставил сбитого в центральную районную больницу, однако потребовал ,чтобы тот написал бумагу, в которой отказывается от всяких претензий к председателю райсовета - якобы скутер на пострадавшего упал сам", - говорится в публикации.

Как сообщил источник МГ в Перевальском районе, председатель райсовета предлагал отправить Трофимова на лечение в Енакиево, чтобы скрыть историю. Однако сейчас пострадавший находится на лечении в отделении ортопедии и травматологии Луганской областной клинической больницы.

"У парня серьезные травмы, он перенес тяжелую операцию в Луганской областной клинической больнице. Насколько я проинформирован, это не был несчастный случай. И даже сами врачи говорят, что характер травм говорит о ДТП, о столкновении", - прокомментировал ситуацию народный депутат Владимир Ландик.

Он считает, что председатель райсовета мог попытаться откупиться от семьи своей жертвы: "Так как в больницу его привез Бурбело, а родственники не хотят комментировать произошедшее, я думаю, что Бурбело теми деньгами, которые ему носят с копанок, закрывает этой семье рот. А если вдруг, не дай бог, инвалидность? Как тогда помогут эти деньги? Понимаете, злорадствовать над чужими детьми они могут, а за свои действия отвечать не хотят".

"Как только мы соберем достаточную базу, я направлю обращение и в прокуратуру, и в ГАИ, и, если понадобиться, дойду до Генеральной прокуратуры", - пообещал нардеп.

Напомним, в центре Харькова автомобиль Skoda сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Как пишет газета Сегодня, за рулем иномарки находилась 19-летняя Кристина Рожанская - дочь депутата Харьковского райсовета.

По материалам МГ-media

ТЕГИ: ДТПЛандикЛуганська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях