ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Умани проходит ежегодный байкерский слет Назад в СССР!

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 20:20
0
542
В Умани проходит ежегодный байкерский слет Назад в СССР!
Фото: Фото Лилии Кушниренко/ Gazeta.ua
Слет продлится до 15 июля

В Умани стартовал ежегодный байкерский слет Умань 5 дорог! Назад в СССР!, на который съехалось более тысячи байкеров из Украины, России, Беларуси и Эстонии, он проходит. в бывшем пионерлагере, в лесу.

"На вечер варим 500 кг овощного рагу. В обед был по столько же каши и супа. Завтра будем угощать людей борщом и пловом, а в воскресенье - традиционной ухой", - рассказал шеф-повар Юрий, пишет Gazeta.ua.

Кроме того, было закуплено более 400 буханок хлеба и 100 кг сала, а также по одной тонне яблочного сидра и пива, 500 л водки и 200 л кефира.

"Чтобы попасть на наш взлет мне пришлось преодолеть на своем Харлее более 2 тысяч километров пути. Уже съехались более тысячи человек, но, по нашим прогнозам, эта цифра может возрасти до четырех тысяч. Заявок было подано много", - заявил один из организаторов события, 32-летний Владимир Гамалиця.

Согласно заявленной программе, гостей ждет кинопрезентация на большом экране фильма для "взрослых" байкеров, Васильковая поляна. В субботу, 14 июля, состоится первое вручение премии Золотой хохол. После этого, участников ждет рок-фестиваль, на котором будут выступать Вперше Чую, Крылья, Ot Vinta, Братья Карамазовы и Жора Делиев и ряд других групп.

Слет байкеров традиционно продолжается с 12 по 15 июля. Регистрация на байкерском мероприятии стоит для мужчин 200 грн, для женщин - 50 грн, однако если дама приехала на мотоцикле - бесплатно.

Как сообщалось вчера, 12 июля, Президент России Владимир Путин на встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем в формате тет-а-тет напомнил о его прошлогоднем обещании проехаться с байкерами на мотоцикле и пригласил сделать это вместе с ним.

Напомним, Путин по пути из Севастополя в Ялту, где проходит его встреча с украинским коллегой Виктором Януковичем, сделал остановку в лагере байкеров из клуба Ночные волки.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: фестивальбайкерыУманьслет [-
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях