ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области возбуждены два уголовных дела за блокирование дорог

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 20:58
0
23
Во Львовской области возбуждены два уголовных дела за блокирование дорог
Фото: АР
Львов протестует против языкового закона

Во Львовской области возбуждены два уголовных дела по фактам блокирования дорог.

Как сообщает прокуратура Львовской области, прокуратурой Жовкивского района отменены незаконные постановления милиции об отказе в возбуждении уголовных дел за блокирование транспортных коммуникаций. 

Следовательно, возбуждено уголовное дело по факту блокирования движения на автодороге Львов - Рава-Русская по ч.1 ст.279 Уголовного кодекса Украины. 

В пресс-службе напомнили, что в конце мая около 20 человек непрерывно двигались по пешеходному переходу,  мешая проезду грузового транспорта. Аналогичное уголовное дело прокурором Жовкивского района возбуждено по факту блокирования подъездной дороги к Львовскому городскому полигону бытовых отходов ЛКП Збиранка. 

18 апреля автомобили, осуществляющие забор твердых бытовых отходов во Львове не смогли доехать до городской свалки, что привело к нарушению нормальной работы транспорта.

Напомним, председатель Пустомытовского районного совета Львовской области Виктор Бабий заявил о том, что сожалеет о невыдаче протестующим для поддержки украинского языка оружия в помещении Львовской областного совета.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Резонансный закон о языках
ТЕГИ: преступленияЛьвовЯзыковой вопроссобытия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях