ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве нашли тело пропавшего без вести байдарочника

Корреспондент.net, 14 июля 2012, 12:00
0
18
В Николаеве нашли тело пропавшего без вести байдарочника
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Тело мужчины было найдено 13 июля

Спасатели территориального управления МЧС в Николаевской области нашли тело пропавшего без вести из-за столкновения байдарки с моторным катером гребца в акватории Бугского лимана в пределах города Николаева.

Тело мужчины было найдено 13 июля около 13:45, сказано в сообщении теруправления. Спасатели нашли обломки байдарки и катер за 500 м от берега.

Как сообщалось, в Николаеве в районе Бугского лимана микрорайона Широкая Балка во время проведения тренировочного заплыва в двухместную байдарку, которая осуществляла тренировочный заплыв, на скорости врезался моторный катер.Столкновение произошло накануне в полдень, в результате чего 42-летний гребец байдарки в состоянии шока доплыл до берега, а его 41-летний напарник пропал без вести.

На поиски пропавшего спортсмена были направлены спасательный катер МЧС, спасательно-водолазное отделение Николаевского военизированного горно-спасательного отряда, также к поискам присоединились неравнодушные люди, которые имели собственные плавательные средства и водолазное оборудование.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Николаевбайдаркажертва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях