ГлавнаяУкраинаСобытия
 

CNN не собирается открывать представительство в Украине

Корреспондент.net, 25 ноября 2005, 10:55
0
18

CNN опровергает сообщение об открытии своего представительства в Киеве и нового телеканала в Украине. Телекомпания также заявила, что не имеет чести знать некоего Иоаниса Литинаса, который в качестве "официального представителя CNN" встретился вчера со спикером Верховной Рады Украины.

Пресс-служба Верховной Рады Украины распространила в четверг, 24 ноября, пресс-релиз, в котором цитировала "официального представителя телекомпании CNN" Иоаниса Литинаса, сообщившего на встрече со спикером Владимиром Литвиным о планах телекомпании открыть в Украине свое представительство и телеканал "CNN в Украине".

"Международная вещательная сеть CNN хотела бы прояснить, что не планирует открывать бюро или учреждать новый телеканал в Украине... Мы не знаем Иоаниса Литинаса, на которого была сделана ссылка как на официального представителя CNN", - заявила по телефону пресс-секретарь лондонского отделения CNN Клаудиа Коулс (Claudia Coles).

Лондонское отделение курирует деятельность CNN в Европе.

Коулс напомнила, что в 1983 году в Москве было открыто представительство CNN, которое, в том числе, освещает и события на Украине.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях