ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе юноша, рискуя жизнью, спас щенка во время ливня

Корреспондент.net, 17 июля 2012, 13:22
0
88
В Одессе юноша, рискуя жизнью, спас щенка во время ливня
Фото: Фото МЧС
Юноша получил похвалу и работу после спасения Лаки

В Одессе 18-летний Владимир Максимов, сын сотрудника МЧС, прыгнул в поток воды на одной из улиц города ради спасения щенка, сообщает областное управление МЧС.

"Прошел дождь. В водоем, находящийся в районе улицы Балковской стекала вся вода. Мы с другом сидели и смотрели на водяные водовороты. Вдали увидели как барахтаются два тела, приглянулись - собаки. Друг меня отговаривал прыгать, но я поплыл. Когда подплывал, увидел, что одной собачке уже помощь не нужна, а голова другого торчала из воды среди камышей, мусора, бутылок. Было тяжело, но я нашел какие-то доски, зацепился за них и так доплыл с собакой к берегу ", - рассказал спаситель. Щенка он забрал к себе, назвав Лаки.

Отец Максимова уже 20 лет работает  в пожарно-спасательной службе. "У нас в семье династия спасателей. Старший брат работал в пожарной охране, я работаю и вот сын стал спасателем ", - рассказал он.

Кроме того, юноша получил множество поздравлений от спасателей и неравнодушных людей, а его отец похвалу за достойное воспитание. Также Владимир сразу получил работу на предприятии, которое занимается обслуживанием аварийно-спасательного оборудования на судах.

Как сообщалось вчера, 16 июля, в Херсонской области в селе Токаревка Белозерского района 14-летний юноша вынес из горящего дома двух детей и 83-летнюю женщину.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МЧСОдессаспасениеЩенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях