ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиционер, жестоко избивший студента в Николаеве, сам оказался в больнице

Корреспондент.net, 23 июля 2012, 16:45
0
38
Милиционер, жестоко избивший студента в Николаеве, сам оказался в больнице
Фото: Фото с Вконтакте
Милиционера, который избил студента, госпитализировали

Николаевский милиционер Александр Фартушный, который в ночь на 15 июля в центре города жестоко избил 21-летнего студента Николаевского национального университета кораблестроения и музыканта рок-группы Эдельвейс Сергея Конева, сам оказался на больничной койке.

Об этом сообщает корреспондент УНН.

Как удалось выяснить у пресс-секретаря начальника областного УМВД Украины в Николаевской области Ольги Передеренко, в настоящее время милиционер находится в Октябрьской центральной районной больнице.

"У него сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей тела и повреждения позвоночника в зоне седьмого шейного позвонка", - сказала Передеренко.

По ее словам, милиционер в отставку не подавал, а прямо сейчас находится на больничном.

Корреспондент УНН по телефону связался с руководительницей пресс-службы областной прокуратуры Натальей Абрамовой, которая сообщила, что по факту драки 18 июля было возбуждено уголовное дело. В настоящее время дело передано в прокуратуру Центрального района.

Напомним, по сообщениям СМИ, милиционер избивал ногами по голове лежавшего без сознания на земле студента. У пострадавшего - множественные переломы носа и верхней челюсти, гематомы и кровоподтеки.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Николаевизбиениемилиционер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях