ГлавнаяУкраинаСобытия
 

После избиения студента николаевский милиционер пил, крушил мопед и душил человека - очевидец

Корреспондент.net, 25 июля 2012, 13:16
0
16
После избиения студента николаевский милиционер пил, крушил мопед и душил человека - очевидец
Фото: Фото из Одноклассников
На следующий день после избиения студента Фартушный продолжал дебоширить

Сержант милиции Александр Фартушный, который в ночь с 14 на 15 июля в Николаеве жестоко избил студента, на следующий день в том же районе города крушил чужой мопед, провоцировал драку и бил прохожих.

Об этом изданию podrobnosti.mk.ua сообщила свидетель этих событий Ирина (имя изменено).

"Мы 15-го июля с мужем шли в магазин. Напротив магазина мы увидели, как этот товарищ милиционер (Фартушный) буквально крушит мопед. Рядом стоит обалдевший хозяин этого мопеда, в четверть меньше этого милиционера. Этот Фартушный просто громил его ногами, бил зеркала, фары", - рассказала Ирина.

По ее словам, они с мужем не стали вмешиваться, зашли в магазин, откуда за происходящим наблюдали продавцы в шоковом состоянии. "После этого он входит в магазин, уже хромая, и начинает кричать. Начал на расстоянии приставать ко мне. Тут мой муж начал его успокаивать, после чего он начал прыгать на него и понеслось. Он начал хвастаться, что он КМС по боксу, он милиционер. Чуть позже начал показывать свое удостоверение, но не стал открывать. В общем, он стал провоцировать мужа на драку, но муж на провокацию не повелся", - сказала женщина.

Несмотря на то, что сам Фартушный утверждает, что не употребляет спиртное, 15 июля он пил прямо в магазине при свидетелях. "В магазине он выпил еще спиртного, видимо, до этого еще пил, потому что у него были неадекватные, безумные глаза", - отметила Ирина.

Также, по ее словам, Фартушный три раза ударил мужчину в магазине, тот упал, после этого сержант милиции снова начал приставать к мужу Ирины. "Мужчина наконец вызвал милицию. Как только он (Фартушный) понял, что сейчас приедет милиция, он быстро вошел в магазин, видимо, чтобы выпить еще, и собрался уходить. Чтобы не было ложного вызова, муж его начал останавливать. Он не останавливался, а снова начал провоцировать драку и пытался уйти", - заявила свидетельница.

Когда ее муж шел за Фартушным, то начал снимать на телефон пьяного сержанта, чтобы были хоть какие-то доказательства перед милицией. "Наверное, ему (Фартушному) не понравилось, поэтому он схватил мужа за рубашку и начал дергать. Оторвал крестик и цепочку. Они сцепились, и он начал душить мужа. Но так как муж бывший милиционер, он оказал сопротивление и заставил его вернуться", - добавила Ирина.

"В конечном счете, в магазин, где буянил Фартушный, все же приехали его коллеги во главе с неким майором милиции. Правда, сержант Фартушный даже при старших коллегах продолжал материться и бросаться на гражданских", - пишет издание со слов очевидцев.

Ирина заверила, что в милиции остались заявления ее и ее мужа, а также тех людей, чей мопед разбил Фартушный. Примечательно, что сам Фартушный был госпитализирован через некоторое время после событий, но заверил, что был трезв, ведь не употребляет алкоголь уже 11 месяцев.

Напомним, в ночь на 15 июля в Николаеве произошла жестокая драка с участием Фартушного. У николаевского студента Сергея Конева констатировали сломанную в пяти местах челюсть, перелом носа. Также Сергей не помнит, как все случилось - у него краткосрочная потеря памяти.

По материалам podrobnosti.mk.ua

ТЕГИ: Николаевизбиениемилиционер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях