ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Четыре человека cтали жертвами аварии под Николаевом

Корреспондент.net, 26 июля 2012, 07:22
0
76
Четыре человека cтали жертвами аварии под Николаевом
Фото: novosti-n.mk.ua
В ДТП под Николаевом погибли четверо человек

Вчера вечером, около 20:30, недалеко от Николаева столкнулись автомобили Opel Omega и ГАЗ 2410 Волга. В результате ДТП погибли четыре человека.

Как пишет издание Новости-N, Opel двигался по трассе со стороны Николаева в направлении села Кринички. Перед поворотом на поселок Ольшанское, на закруглении дороги водитель машины не справился с управлением и зацепил обочину.

Как выяснилось, после этого Opel занесло и выбросило на встречную полосу движения, по которой в это время ехала Волга с прицепом. Волга на высокой скорости врезалась Opel в правый бок.

В Opel ехало два человека: водитель и женщина на переднем сидении. Оба погибли на месте ДТП. В Волге было шестеро человек: четверо взрослых и двое детей. В результате ДТП на месте происшествия погиб водитель Волги. Пятерых пассажиров Волги, в том числе, двоих детей, с различными травмами несколько карет скорой помощи увезли в больницу скорой медицинской помощи Николаева.

Как стало известно Новостям-N, один из пострадавших скончался в автомобиле скорой помощи по дороге больницу. Как сообщается, для того, чтобы извлечь тело водителя Opel спасателям пришлось отрезать переднюю часть автомобиля.

Напомним, 25 июля в в Первомайском районе Николаевской области произошло еще одно ДТП с погибшими. Тогда на автодороге Ульяновка - Николаев из-за столкновения автомобилей Mitsubishi Lancer и Mitsubishi Grandis один человек погиб, восемь госпитализированы, среди которых трое детей.

По материалам: Новости N
ТЕГИ: ДТПНиколаевавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях