ГлавнаяУкраинаСобытия
 

По факту стрельбы в лесу в Житомирской области возбуждено уголовное дело

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 14:23
0
158
По факту стрельбы в лесу в Житомирской области возбуждено уголовное дело
Фото: АР
Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 296 (хулиганство)

Прокуратура Житомирской области возбудила уголовное дело по факту обстрела резиновыми пулями грибника, сообщают в ведомстве.

По данным правоохранителей, 20 мая в вечернее время на территории охотничьего угодья общества с ограниченной ответственностью специализированного охотничьего хозяйства вблизи села Пугачовка Коростенского района грибнику были причинены телесные повреждения из устройства для отстрела резиновыми пулями.

На следующий день он обратился в милицию с заявлением, где описал нападение. Позже проведение досудебного следствия поручено следственному управлению милиции в Житомирской области.

На данный момент дело возбуждено по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Как сообщалось 25 июля, пострадавший утверждает, что его обстреляли бывший прокурор Коростеня Василий Курилюк и местный депутат от Фронту змін Дмитрий Кутишов.

Напомним, 20 апреля 2011 года Днепровский райсуд Киева приговорил экс-депутата Верховной Рады Виктора Лозинского к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство из хулиганских побуждений жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: милицияуголовное делострельбаЖитомирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях