ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумской области из-за неудачного прыжка с парашютом погибла капитан милиции

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 15:49
0
127
В Сумской области из-за неудачного прыжка с парашютом погибла капитан милиции
Фото: Корреспондент.net
Парашют погибшей не раскрылся

В Сумской области в Глухове 28-летняя капитан милиции погибла из-за неудачного прыжка с парашютом, сообщает областная прокуратура.

"Женщина прыгнула с парашютом, который по неизвестным причинам не раскрылся", - говорится в сообщении. Как удалось установить правоохранителям, в воскресенье, 29 июля, около 9:00 капитан, которая находилась в отпуске, приехала на аэродром к руководителю Глуховского общественного дельтапланерного клуба Авиакомпания, чтобы впервые совершить прыжок с парашютом.

После этого, руководитель клуба, управляя собственным мотодельтапланом Т-2М СХ, поднялся на высоту около 800 метров. Девушка совершила прыжок, но парашют так и не раскрылся.

Стоит отметить, что погибшая занимала должность оперуполномоченного отделения внутренних дел отдела по борьбе с коррупцией Управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Сумской области.

Как сообщалось 11 июня, состояние пострадавших при крушении самолета в Бородянке оценивается как средней тяжести. По сообщениям СМИ, самолет с парашютистами несколько раз попытался зайти на посадку, но взлетно-посадочную полосу размыло дождем, прокуратура возбудила уголовное дело.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: милициягибельпарашютпарашютисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях