ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Волынской области столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие, среди них дети

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 18:25
0
7
В Волынской области столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие, среди них дети
Фото: viche.lutsk.ua
Среди пострадавших двое детей 3 и 9 лет, а также 56-летняя киевлянка

В Волынской области возле Луцка произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого были травмированы двое граждан Беларуси и одна украинка, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, в понедельник, 30 июля, около 12:30 на участке дороги Доманово - Ковель - Черновцы - Тереблече 46-летний водитель автомобиля Citroen, двигаясь в сторону Ровно, не убедился в отсутствии автомобилей на встречной полосе и при попытке обгона, столкнулся с автомобилем DAF с полуприцепом.

Однако, потеряв управление, водитель Citroen столкнулся с Renault Megane, который двигался во встречном направлении. Среди потерпевших есть граждане Беларуси, а именно дети 3 и 9 лет, а также 56-летняя жительница Киева.

На данный момент все потерпевшие были доставлены в областную больницу, а после осмотра и предоставления медицинской помощи отпущены.

Напомним, рано утром 30 июля в окрестностях поселка Братошевице в 100 км юго-западнее Варшавы. Микроавтобус Ford Transit, перевозивший 10 человек, въехал на нерегулируемый переезд, где в него врезался пригородный поезд.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДТПжертвыЛуцкВолынская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях