ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области нашли похищенную трехлетнюю девочку

Корреспондент.net, 1 августа 2012, 14:27
0
28
В Луганской области нашли похищенную трехлетнюю девочку
Фото: АР
Трехлетнюю девочку нашли в соседнем селе

В Луганской области правоохранители нашли трехлетнюю девочку, которую 30 июля похитили неизвестные.

Как сообщила руководитель Отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай, девочку нашли в поселке Краснодон.

Она отметила, что этот поселок находится недалеко от поселка Семейкино, где жила девочка.

"Милиция ее обнаружила вчера около 23.00 в доме у похитителей. Мужчина и женщина, которые ее похитили, - это семья. Мужчине 48 лет, женщине 43 года. Мотивы похищения ребенка в настоящий момент выясняют следователи", - сказала Погукай.

Как сообщалось, в поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области 30 июля неизвестные похитили 3-летнюю девочку Анастасию Кабакову и увезли на мотоцикле в неизвестном направлении.

Как выяснили правоохранители, семья девочки малообеспечена, а ее отец ранее был судим. Вечером, когда произошло похищение, Кабакова играла с соседским 6-летним мальчиком. Он стал единственным свидетелем произошедшего. По словам мальчика, к ним подъехал мотоцикл с "люлькой", в котором были женщина и мужчина, а также девочка-подросток. Женщина сначала хотела схватить мальчика, но тот увернулся, и она схватила трехлетнюю Настю, бросила ее в люльку, где сидела девочка-подросток, и они уехали. Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса (убийство).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: детипохищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях