ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Против жителя Николаева, избившего депутата, возбудили уголовное дело

Корреспондент.net, 7 августа 2012, 21:53
0
15
Против жителя Николаева, избившего депутата, возбудили уголовное дело
Фото: zadira.info
Против водителя, избившего Задирко, возбудили дело

Прокуратура Николаева возбудила уголовное дело в отношении водителя, который нанес телесные повреждения народному депутату Украины. Мужчина находится на подписке о невыезде.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 346 Уголовного кодекса Украины по факту "умышленного причинения вреда здоровью народного депутата Украины с причинением легких телесных повреждений в связи с его общественной деятельностью", сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

В пресс-службе напомнили, что во время проведения встречи с жителями микрорайона Намыв между народным депутатом Украины и водителем автомобиля ЗИЛ возник конфликт, в результате водительприменил в отношении нардепа физическую силу и скрылся с места происшествия.

Сотрудники Заводского райотдела милиции задержали этого мужчину.

Досудебное следствие по делу проводит прокуратура Заводского района Николаева, контролирует прокуратура Николаевской области.

Как сообщают СМИ, речь идет о депутате Геннадии Задирко.

Народный депутат Геннадий Задирко (избран по спискам БЮТ, член депутатской группы Реформы ради будущего) зарегистрирован кандидатом в народные депутаты как самовыдвиженец в Николаевской области, округ №127.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Николаевдепутатизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях