ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области прокуратура требует усилить контроль за продуктами в связи с массовыми отравлениями

Корреспондент.net, 9 августа 2012, 10:22
0
7
Во Львовской области прокуратура требует усилить контроль за продуктами в связи с массовыми отравлениями
Фото: АР
Прокуратура призывает к контролю сохранности продуктов

Во Львовской области из-за массовых отравлений прокуратура требует усилить контроль над соблюдением требований законодательства по надлежащему хранению продуктов на рынках и в заведениях общественного питания, сообщили в ведомстве.

В частности, были направлены официальные письма в областную СЭС, инспекцию по вопросам защиты прав потребителей, а также в милицию с требованием принять безотлагательные дополнительные меры для обеспечения надлежащего санитарно-эпидемиологического фона в области и защиты населения от инфекционных болезней.

Напомним, за последние дни во Львовской области это уже третий случай массового пищевого отравления людей. 4 августа на свадьбе в селе Заболотцы Бродовского района отравилось 43 человека. На свадьбе было почти 170 человек. Еще один случай произошел в Мостисском районе во время празднования дня рождения в доме семейного типа. Там отравилось 7 детей и 9 взрослых.

Как сообщалось вчера, 8 августа, во Львове с диагнозом острая кишечная инфекция госпитализированы пять иностранцев: трое - граждане Италии, один - Великобритании и один - Франции.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛьвовОтравленияпродуктыпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях