ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Херсоне убит областной начальник инспекции Российского морского регистра судоходства

Корреспондент.net, 9 августа 2012, 11:58
0
130
В Херсоне убит областной начальник инспекции Российского морского регистра судоходства
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Начальник инспекции умер от удара ножом в живот

Начальник херсонского участка николаевского отделения Российского морского регистра судоходства Геннадий Курлов скончался в карете скорой помощи от полученного ранения живота, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, 56-летний мужчина умер от острой потери крови в результате проникающего ножевого ранения живота. Кроме того, с места происшествия были изъяты вещи убитого.

На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и выяснения всех обстоятельств преступления.

Стоит отметить, что был убит Геннадий Курлов, он руководил херсонским участком николаевского отделения Российского морского регистра судоходства.

Российский морской регистр судоходства имеет несколько подразделений в Украине - в Одессе, Измаиле, Киеве, Крыму, Мариуполе, Николаеве и Севастополе. В николаевское подразделение входит херсонский участок. Подразделение в Измаиле включает еще три участка.

Примечательно, что интернет-издание Херсон Онлайн отмечает, что нож, которым убили инспектора, был найден на месте преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Как сообщалось 5 августа, председатель общественного движения За право граждан на экологическую безопасность, руководитель ассоциации Втормет Владимир Гончаренко, который был жестоко избит 1 августа, умер в реанимации.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
ТЕГИ: убийстваХерсонинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях