ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Умерла еще одна паломница, которую ошибочно считали погибшей после ДТП с автобусом в Черниговской области

Корреспондент.net, 22 августа 2012, 20:07
0
8
Умерла еще одна паломница, которую ошибочно считали погибшей после ДТП с автобусом в Черниговской области
Фото: Фото МВД Украины
Морякова стала 16 жертвой ДТП с паломниками из Великих Лук

Еще одна паломница Морякова, которую ранее ошибочно занесли в списки погибших в ДТП с автобусом в Черниговской области, скончалась этим утром в Москве, сообщил источник в администрации области.

До этого пострадавшая находилась в тяжелом состоянии в ГКБ N2 города Чернигова, потом ее перевели в федеральный лечебно-реабилитационный центр Росздрава в Москве.

Стоит отметить, что ранее женщину ошибочно признали мертвой, спутав с другой погибшей, которую было очень тяжело опознать из-за полученных травм.

На данное время еще два паломника из Великих Лук остаются в московских больницах.

Как сообщалось 16 июля, в Тернопольской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибла паломница, которая возвращалась с Всеукраинского богомолья в Зарванице.

Напомним, ранее в городской больнице №2 города Чернигова подтвердили, что двое пострадавших в ДТП паломников из России могут быть перевезены самолетом МЧС РФ на родину.

 ***

ДТП под Черниговом произошло рано утром в субботу, 7 июля. Автобус, перевозивший российских паломников из Великих Лук в Почаевскую лавру, выехал на встречную полосу дороги, съехал с обочины и перевернулся. В результате погибли 14 человек, 29 получили ранения. Всего в автобусе находились 43 человека.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПсмертьжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях