ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ТСН: Милиция запретила распространять информацию о ДТП с автомобилем регионала Яценко

Корреспондент.net, 2 сентября 2012, 14:55
0
64
ТСН: Милиция запретила распространять информацию о ДТП с автомобилем регионала Яценко
Фото: lb.ua
Антон Яценко отрицает свое участие в ДТП

Начальник УМВД Уманского района Черкасской области запретил распространять подробности ДТП с участием якобы автомобиля нардепа Антона Яценко из-за большого количества ложной информации, которая появилась в СМИ, передает ТСН.

"Начальник райотдела милиции Уманского района запретил предоставлять любые комментарии по факту данного ДТП из-за того, что утром в интернете начали распространяться статьи, что якобы депутат совершил ДТП, в котором погибли люди. Это ложная информация", - отметили в УГАИ, передает ТСН.

Собеседник также отметил, что в ДТП погиб водитель автомобиля Daewoo Nexia, который был виновником происшествия. "Водитель автомобиля Mercedes двигался по главной дороге - автодороге Киев-Одесса, а он (водитель автомобиля Daewoo Nexia), выезжая с автозаправки, не убедился в безопасности маневра и совершил разворот в неположенном месте", - отметили в УГАИ.

На уточняющий вопрос относительно того, принадлежал ли данный автомобиль народному депутату Антону Яценко, собеседник отметил, что автомобиль принадлежит жене парламентария. В то же время за рулем автомобиля был не парламентарий, а другой человек.

Также в УГАИ отметили, что водитель автомобиля Mercedes не пострадал, госпитализированы три пассажира автомобиля Daewoo Nexia. Скорость, которую набрал автомобиль Mercedes во время ДТП, не установлена.

Ранее журналист
ТВі Артем Шевченко в своем Facebook сообщил, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек. В свою очередь, пресс-секретарь Яценко Веста Зуб сообщила, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко не имеет никакого отношения к ДТП под Уманью и находился в этот момент на рабочем совещании среди своих коллег.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ДТПмилициядепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях