ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Суд вновь арестовал сына депутата Одесского облсовета от ПР, амнистированного по делу о резонансном ДТП

Корреспондент.net, 6 сентября 2012, 11:56
0
41
Суд вновь арестовал сына депутата Одесского облсовета от ПР, амнистированного по делу о резонансном ДТП
Фото: timer.od.ua
Дмитрий Кравец вновь арестован, сообщает источник

Малиновский районный суд Одессы арестовал сына депутата Одесского облсовета от Партии регионов Александра Кравца - Дмитрия.

В частности, ряд одесских СМИ сообщили, что Кравец арестован в связи с подозрением в организации многочисленных угонов элитных иномарок. Источник агентства Интфакс-Украина опроверг эту информацию, но отказался сообщить, в связи с чем Кравец был арестован.

"Дело не менее резонансное", - отметил собеседник агентства.

Информацию о задержании Дмитрия Кравца подтвердил сайту Трасса Е-95 начальник отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. Тем не менее, милиционер отказался комментировать обстоятельства, при которых подозреваемый взят под стражу. 

Как сообщалось, в конце 2011 года Киевский районный суд Одессы принял решение амнистировать Дмитрия Кравца, который в августе 2009 года сбил насмерть 27-летнего мужчину и оставил инвалидом его 27-летнюю спутницу. Такое решение суд принял, несмотря на то, что Кравец врезался в находившихся на проезжей части людей на скорости 112 км/час, неоднократно конфликтовал с законом (по данным адвоката потерпевших, виновник ДТП фигурирует в шестнадцати уголовных делах), был под следствием, а за год до ДТП его уже амнистировали за совершенное преступление (завладение автомобилем посредством насилия).

Александр Кравец несколько раз избирался депутатом Одесского горсовета, был секретарем фракции Партии регионов в Одесском горсовете, в 2010 году стал депутатом Одесского облсовета от Партии регионов.

По материалам Интерфакс-УкраинаТрасса Е-95

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях