ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харьковской области при ремонте канализации пропали без вести трое ассенизаторов

Корреспондент.net, 12 сентября 2012, 13:05
0
26
В Харьковской области при ремонте канализации пропали без вести трое ассенизаторов
Фото: Корреспондент
Трое ассенизаторов пропали без вести

Трое ассенизаторов пропали без вести во время ремонта заслонки канализационной насосной станции на улице 1 Мая в Золочеве Харьковской области.

В милиции сообщили, что около 00:10 в райотдел поступило сообщение о том, что на ул. 1 Мая возле насосной станции стоит ассенизаторский автомобиль с открытыми дверьми.

На место события выехала следственно-оперативная группа и руководство райотдела, которые осмотрели здание станции и подвальные помещения, которые были затоплены отходами.

Как стало известно, в стоящем рядом автомобиле были найдены инструменты и личные вещи ассенизаторов: 24-летнего главного инженера, 43-летнего слесаря и 56-летнего водителя. Милиционеры позже установили, что 11 сентября около 22:00 эти люди выехали на насосную станцию для ремонта заслонки.

Спасатели райотдела МЧС и работники районного управления ЖКХ проводят работы по откачиванию отходов из помещения станции и пытаются найти следы пропажи людей.

Напомним, в июле в Житомирской области в селе Гулянка Коростенского района два работника, которые занимались ремонтом насоса канализационной станции, погибли от отравления метаном.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МЧСХарьковская областьмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях