ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Хмельницком с 10 сентября нет горячей воды

Корреспондент.net, 12 сентября 2012, 14:11
0
193
В Хмельницком с 10 сентября нет горячей воды
Фото: liter.kz
Воду отключили из-за долгов государства перед предприятиями

Во всем Хмельницком нет горячей воды вот уже три дня с 10 сентября из-за государственного долга, сообщил первый заместитель Хмельницкого городского головы Александр Винников.

“Нашему городу отключили едва ли не позже, чем всем другим. Здесь проблема заключается в том, что государство задолжало предприятиям теплокоммунэнерго разницу в тарифах. Соответственно, коммунальщикам не хватает средств для проплаты за использованный природный газ”, - заявил он.

Чиновник также подчеркнул, ”что ситуация с отключением горячей воды наблюдается по всей Украины”. В частности, в городе долг коммунальщиков составляет около 60 миллионов гривен.

“Сейчас трудно прогнозировать, когда поступят от государства эти средства. Надеемся, что к отопительному сезону в квартирах Хмельницкого будет горячая вода”, - заметил Винников. При этом за период январь-август жители Хмельницкого заплатили за воду 102%.

Как сообщалось, 11 сентября около 13:30 управление магистральных газопроводов Киевтрансгаз по поручению НАК Нафтогаз Украина полностью ограничило подачу газа на ТЭЦ-6 Публичного акционерного общества Киевэнерго.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: водагорячая водаХмельницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях