ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области на перевалах возобновлено движение грузового транспотра

Корреспондент.net, 19 декабря 2005, 11:47
0
9

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций возобновило движение грузового транспорта на автодороге "Киев-Чоп" на Орявском и Ивашковском перевалах, передают Українські Новини.

Об этом говорится в сообщении Главного управления МЧС во Львовской области. "Заторов на перевалах и сложных участков дороги нет, проезд обеспечен", - сказано в нем.

На автодорогах Львовской области пропускная способность поддерживается предприятиями "Львовоблавтодора", всего этим занимаются 240 человек и 82 единицы техники.

В ночь с 16 на 17 декабря МЧС приостановило движение грузовиков на автодороге "Киев-Чоп" через Орявский и Ивашковский перевалы из-за мокрого снега.

По данным МЧС, причиной заторов на дороге стала недисциплинированость водителей (объезд автомобилей, которые остановились на соседней полосе), летние шины и отсутствие на колесах цепей.

На месте заносов работала оперативная мобильная группа ГУ МЧС во Львовской области в количестве семь человек и три единицы техники, 20 человек и 12 единиц техники "Львовоблавтодора", два человека и одна единица техники ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях