ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Посольство США в Украине упростило оплату консульского сбора для получения визы

Корреспондент.net, 17 сентября 2012, 16:16
0
2170
Посольство США в Украине упростило оплату консульского сбора для получения визы
Фото: АР
Новые контакты начнут действовать после 20 сентября

Благодаря новой системе будет проще назначать визовые собеседования и осуществлять доставку документов в посольство США в Украине, сообщили в ведомстве.

"Новая система более простая и удобная в пользовании, а оплата одного консульского сбора охватывает стоимость всех услуг… Начиная с 20 сентября 2012 года, все услуги, включая назначение собеседования, а также доставка паспортов и других документов будут предоставляться лицам, которые обращаются за визами (аппликантам), без необходимости дополнительной оплаты за них", - отмечается в сообщении.

В частности, благодаря новшеству просителям не придется платить за личный идентификационный номер (PIN-код) для того, чтобы назначить визовое собеседование, а курьерская доставка также будет проводиться без дополнительной оплаты.

Стоит отметить, что размер консульского сбора останется прежним.

"Только веб-сайт и колл-центр являются официальными средствами предоставления посольством США общей информации касательно виз и только пользуясь ими, можно назначить личное визовое собеседование", - заметили представители посольства.

Официальный веб-сайт новой системы для назначения собеседований - www.ustraveldocs.com. Контакты колл-центра: понедельник-пятница: 9.00-21.00 (местное время), веб-сайт: www.ustraveldocs.com http://www.ustraveldocs.com, телефон в Украине (044) 383-80-66; телефон в США (703) 988-7107.

Новые координаторы станут рабочими после 20 сентября.

Как сообщалось 15 сентября, соглашение Украины с Польшей об отмене платы за национальные визы вступило в силу.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: СШАУкраина-СШАВизыдокумент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях