ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Авария с БТР: правила дорожного движения нарушил водитель автобуса - Минобороны

Корреспондент.net, 28 сентября 2012, 17:38
0
90
Авария с БТР: правила дорожного движения нарушил водитель автобуса - Минобороны
Фото: Фото ГАИ Черновицкой области
В Минобороны заверили, что автобус не пропустил военную колонну

Водитель пассажирского автобуса Mercedes нарушил ПДД и стал виновником столкновения с БТР с Черновицкой области, сообщает Министерство обороны.

"По предварительным выводам оперативной группы ГАИ УМВД в Черновицкой области, причиной ДТП с участием бронетранспортера БТР-80 вблизи населенного пункта Неполоковцы Кицманского района стало нарушение п. 3.2 ПДД (движение транспортных средств со специальными сигналами) водителем микроавтобуса", - отмечается в заявлении.

В частности, водителя автобуса обвинили в том, что он не предоставил преимущество в движении транспортным средствам из военной колонны во главе с машиной военной безопасности дорожного движения с проблесковыми сигналами синего цвета.

Стоит отметить, что колонна техники ехала со скоростью 20 км/час. При этом 19-летний механик-водитель БТР-80 позволил незначительный выход носовой части боевой машины за разделительную линию дорожной разметки, где и зацепил часть автобуса.

Как сообщалось, в Черновицкой области в поселке Неполоковцы Кицманского района сегодня, 28 сентября, около девяти часов утра бронетранспортер столкнулся с пассажирским автобусом, сообщает областное управление ГАИ.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДТПЧерновцыБТР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях