ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Лидера Донецкой организации НСНУ хотели взорвать

Корреспондент.net, 23 декабря 2005, 10:52
0
2

Неизвестные заложили взрывчатку в автомобиль руководителя Донецкой областной организации партии "Народный союз "Наша Украина" Антона Клименко в Донецке, передают Українські Новини.

Об этом сообщила пресс-служба избирательного блока "Наша Україна".

По сообщению, в пятницу утром, когда Клименко собирался на работу, сработала сигнализация на его автомобиле, а личная охрана услышала несколько взрывов.

Когда охранники проверили автомобиль, они заметили взрывное устройство, которое сработало частично и никто не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, Службы безопасности Украины, Управления по борьбе с организованной преступностью и взрывотехники.

По предварительным оценкам, это было взрывное устройство направленного действия, положенное под правым задним сидением автомобиля; вероятно, оно должно было взорваться в тот момент, когда машина начала бы двигаться.

По заявлению Клименко, он связывает этот случай с широко анонсированной пресс-конференцией о незаконной торговле наркотическими средствами, в частности трамадолом.

Ранее двое неизвестных напали на руководителя исполнительного комитета Славянской городской организации партии НСНУ Леонида Ситенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях