ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сташевский на новогодние праздники намерен покататься на лыжах в Протасовом яру

Корреспондент.net, 28 декабря 2005, 16:25
0
12

Первый вице-премьер Станислав Сташевский планирует на новогодние праздники покататься на лыжах в Протасовом яру в Киеве, передают Українські Новини.

Он сказал журналистам, что не расстроился в связи с тем, что Кабинет Министров назначил его дежурным 1 и 7 января. "Это нормально", - сказал вице-премьер.

Сташевский добавил, что последние несколько лет, находясь на ответственных должностях, он не позволяет себе полностью расслабляться и отдыхать даже в праздничные дни, так как чувствует ответственность за дело, которое ему поручено.

По его словам, сам Новый год он планирует встретить традиционно, в Киеве в круг семьи. "Мы всегда в этот день собираемся, независимо, где бы мы не были (до этого) - дома, в кругу семьи. И Рождество точно так же", - сказал он.

Сташевский сказал, что очень любит кататься на лыжах, но, к сожалению, в этом году он не сможет поехать куда-либо для этого и, скорее всего, постарается пойти кататься на лыжах в Протасов яр. "Туда, может быть, пойду", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, он также сказал, что не боится каких-либо осложнений 1 января в связи с отказом России поставлять Украине газ.

Он считает, что вокруг газовой темы создается искусственная шумиха в то время, когда есть контракты, договоренности и взаимные обязанности сторон.

В то же время, он отметил, что если со стороны российского "Газпрома" поступит официальное сообщение о сокращении поставок газа в Украину, то это будет основанием для обращения украинской стороны в Стокгольмский арбитражный суд.

Правительство назначило Сташевского дежурным 1 и 7 января.

Министр аграрной политики Александр Барановский на Новый год планирует поехать в родное село Гайки (Житомирская область) и готовить шашлыки и плов вместе с семьей.

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко собирается встретить Новый год с семьей, у родителей своей жены Ирины.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин хотел бы на Новогодние праздники поехать с семьей в Тисовец (Карпаты) и отдохнуть там несколько дней.

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров планирует на Новый год традиционно вместе с семьей лепить пельмени.

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко планирует встретить Новый год в кругу семьи.

А Президент Украины Виктор Ющенко планирует преподнести украинцам сюрприз в канун Нового года.

Кабинет Министров установил выходные дни с 1 по 9 января включительно для создания благоприятных условий для празднования Нового года 1 января и Рождества Христова 7 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях