ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Гриценко на Новый год будет париться в сауне и играть в преферанс

Корреспондент.net, 28 декабря 2005, 17:30
0
7

Министр обороны Анатолий Гриценко планирует встретить Новый год в своем доме в селе Плюты под Киевом где будет париться в сауне и играть в преферанс, передают Українські Новини.

"Сауна и, конечно, преферанс", - сказал министр.

По его словам, он планирует встретить Новый год с женой и детьми, в новогоднюю ночь его семья традиционно посмотрит поздравление Президента Виктора Ющенко.

После наступления нового года, Гриценко также планирует приготовить во дворе шашлык. Любимым новогодним блюдом Гриценко назвал рулет с маком. Он добавил, что елка в его доме уже стоит, а украшали ее он и его дети.

Первый вице-премьер Станислав Сташевский планирует на новогодние праздники покататься на лыжах в Протасовом яру в Киеве. Кабмин назначил его дежурным с 1-го по 7-е января.

Министр аграрной политики Александр Барановский на Новый год планирует поехать в родное село Гайки (Житомирская область) и готовить шашлыки и плов вместе с семьей.

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко собирается встретить Новый год с семьей, у родителей своей жены Ирины.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин хотел бы на Новогодние праздники поехать с семьей в Тисовец (Карпаты) и отдохнуть там несколько дней.

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров планирует на Новый год традиционно вместе с семьей лепить пельмени.

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко планирует встретить Новый год в кругу семьи.

А Президент Украины Виктор Ющенко планирует преподнести украинцам сюрприз в канун Нового года.

Кабинет Министров установил выходные дни с 1 по 9 января включительно для создания благоприятных условий для празднования Нового года 1 января и Рождества Христова 7 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях