ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Авторская украинская водка Staritsky & Levitsky - Серебряный призер на конкурсе в ЛондонеРеклама

Корреспондент.net, 16 октября 2012, 09:00
0
914

По результатам состоявшегося в Великобритании ежегодного международного дегустационного конкурса IWSC авторской украинской водке Staritsky & Levitsky была присуждена серебряная медаль в номинации "Крепкий алкоголь, водка".



ТМ "Staritsky & Levitsky" решила быть абсолютно честной перед собой и своими потребителями, отправив на конкурс обычную серийную бутылку с полки магазина. Водку по достоинству  оценили уважаемые в отрасли эксперты, наградив Staritsky & Levitsky серебряной медалью. Нужно отметить, что в этом году ТМ "Staritsky & Levitsky" стала единственной украинской водкой, представленной на этом общепризнанном конкурсе.

ТМ "Staritsky & Levitsky" в своём премьерном продукте основывается на вековых традициях создания  водки высшего качества, которую в небольшом количестве производили в элитных винокурнях  и поставляли к столу украинских аристократов. Staritsky & Levitsky привлекает истинных ценителей приятным и богатым вкусом и лёгкостью пития.  Нынешний успех водки кроется в старинном рецепте создания продукта в сочетании с технологическими инновациями.

Уникальные технологии  производства, использование чистейшей, богатой кварцем прикарпатской родниковой воды, а так же самые лучшие и отборные спирты сделали  вкус Staritsky & Levitsky неповторимым. Выпуск водки происходит только при получении спиртов высочайшего качества, каждую новую партию  водки дегустируют высокопрофессиональные сомелье.

ТМ "Staritsky & Levitsky" не собирается останавливаться на достигнутом, в дальнейших планах – активное развитие экспорта получившей мировое признание премиальной украинской водки и создание ещё более совершенного по вкусовым качествам продукта.



Справка:

IWSC - Международный Конкурс Вина и Крепкого алкоголя - был основан в 1969 году. На данный момент он является единственным подобным конкурсом на международном уровне и одним из ведущих в алкогольной отрасли. Целью IWSC является содействие развитию и оценка качества лучших вин и крепких алкогольных напитков со всего мира. Конкурс уникален тем, что все образцы, которые номинированы после слепой профессиональной дегустации, проходят подробный химический и микробиологический лабораторный анализ перед официальным объявлением результатов. Напитки, показатели анализа которых не соответствуют стандартам ЕС, могут не только потерять свои награды, но даже быть удалены из списка участников IWSC.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях