ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму отменили чрезвычайное положение

Корреспондент.net, 29 декабря 2005, 14:16
0
9

Президент Украины Виктор Ющенко отменил чрезвычайное положение в населенных пунктах Крыма. Соответствующий указ Глава государства подписал в четверг.

Соответствующий указ был выдан в связи с ликвидацией очагов гриппа птицы и завершением работ по изъятию и утилизации домашней птицы в населенных пунктах АРК.

В частности, чрезвычайное положение отменено на территории поселка Советский, села Некрасовка Советского района, сел Емеляновка и Изобильное Нижнегорского района, сел Завет-Ленинский и Пушкино Джанкойского района Автономной Республики Крым.

В то же время, Глава государства поручил Совету министров АРК, Министерству аграрной политики, Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Министерству здравоохранения, Министерству внутренних дел и Министерству охраны окружающей природной среды обеспечивать осуществление мероприятий по недопущению распространения высокопатогенного гриппа птицы и минимизации следствий возможной пандемии гриппа.

Указ вступает в силу со дня опубликования.

По материалам Mignews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях