ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Перед Новым годом сотни городов и сел в Украине остались без света, один - без тепла

Корреспондент.net, 31 декабря 2005, 10:40
0
4

В ночь с 30 на 31 декабря в результате осложнения погодных условий (порывы ветра, налипание мокрого снега) из-за срабатывания автоматических систем аварийной защиты ЛЭП произошло обесточивание 197 населенных пунктов в восьми областях, передает УНИАН.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в частности, в Винницкой области обесточено 68 населенных пунктов., в Хмельницкой - 36 н.п., в Ривненской - 33 н.п., в Закарпатской - 19 н.п., во Львовской - 17 н.п., в Тернопольской - 10 н.п., в Житомирской - 9 н.п., в Ивано-Франковской - 5 н.п.

К работам по возобновлению электроснабжения привлечены аварийные бригады облэнерго.

Без тепла

В городе Орджоникидзе Днепропетровской области продолжаются аварийно-восстановительные работы на двух участках магистральной тепловой сети, где 23 декабря в результате долговременной эксплуатации произошел порыв около 810 м трубопровода. В результате этого без теплоснабжения осталось 46 жилых домов частного сектора (около 1 тыс. жителей), три заведения образования, из них одно - дошкольное и центральная городская больница.

По состоянию на 7:00 утра 31 декабря на двух аварийных участках теплосети откопано 452 м трубопровода, демонтировано 810 м труб и проложено новой теплосети 770 м (за сутки - 100 м).

Продолжаются восстановительные работы, к которым привлечены ремонтные бригады коммунального предприятия "Орджоникидзетеплоэнерго ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях