ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Опора: 24-летний чиновник из Алушты в ночь выборов сбил насмерть двоих наблюдателей

Корреспондент.net, 5 ноября 2012, 15:53
0
39
Опора: 24-летний чиновник из Алушты в ночь выборов сбил насмерть двоих наблюдателей
Фото: ГАИ
Фото с места ДТП

В ночь с 28 на 29 октября в результате ДТП погиб наблюдатель сети Опора Зенур Аблязизов. Его двоюродная сестра и наблюдатель Сусанна Кадырова скончалась 4 ноября.

Организация выразила соболезнования семьям погибших и заявила, что будет следить за расследованием ДТП. По данным Опоры, виновником трагедии стал 24-летний чиновник, работник отдела архитектуры исполнительного комитета города Алушта

Как сообщается, Зенур и Сусанна, завершив работу наблюдателей на избирательном участке Алушты, возвращались вместе домой. Около 5:00 24-летний чиновник, выехав на большой скорости на проезжую часть, сбил пешеходов, которые находились на тротуаре, и не дошли около пяти метров до автобусной остановки. 

20-летний Зенур был смертельно травмирован и погиб на месте. Его сверстница Сусанна получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом бедра и травматический шок. У девушки уже в больнице несколько раз останавливалось сердце. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти девушку, однако, после недели комы, она скончалась.

В сводке ГАИ сообщалось, что 29 октября, в 5:10 утра, на трассе Симферополь - Ялта, в Алуште водитель автомобиля Mazda-6 не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку, вследствие чего не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части справа, где совершил наезд на металлическое ограждение. После этого продолжил движение и совершил наезд на двух пешеходов, которые находились на тротуаре.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ВыборыДТПАлушта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях