ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня 19-летний житель Кременчуга отправится в кругосветное путешествие автостопом

Корреспондент.net, 16 ноября 2012, 09:06
2
126
Сегодня 19-летний житель Кременчуга отправится в кругосветное путешествие автостопом
Фото: telegraf.in.ua
Артем уже объехал автостопом Украину, Беларусь и Россию

В Кременчуге 19-летний юноша Артем Сугонякин принял решение сегодня начать свое кругосветное путешествие автостопом, сообщил путешественник.

"У меня в планах осуществить кругосветное путешествие. Однако я допускаю, что могу вернуться домой не через три года, как планирую, а например, через два, смотря, какое у меня будет желание. Гарантировать ничего не хочу", - рассказал он.

В частности, авантюрист планирует взять с собой только рюкзак с вещами (палатка, термобелье и прочая утварь) и небольшую сумму денег. Примечательно, что он намерен отправится в путешествие без продуктов, так как считает, что с этим проблем не будет.

"Начну путешествие с Армении, Грузии, далее Турция. Думаю, поеду в восточном направлении. Там сейчас теплее. Хотя во время путешествия люблю импровизировать. Путешествие - это приключения", - заявил Сугонякин.

Стоит отметить, что молодой человек успел объехать автостопом Украину, Беларусь и Россию, а также 21 день сам прожил в горах на Алтае. В 2011 году он прожил два дня на безлюдном острове возле Киева без одежды и палатки при нулевой температуре.

Свои путешествия Сугонякин описывает в блоге.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: кругосветчиккругосветкаавантюрист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях