ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве горел рынок "Фермер"

Корреспондент.net, 18 января 2006, 10:48
0
24

На территории киевского рынка "Фермер" по улице Электротехнической, 18, на Троещине сгорели два автомобиля Man и Iveco, загруженные фруктами, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, чрезвычайное происшествие произошло сегодня в 4 часа утра.

Как выяснилось потом, причиной пожара стало нарушение правил пользования газовым оборудованием. Водитель Iveco с помощью газового баллона ночью обогревал яблоки, которыми была загружена машина, когда баллон загорелся. Мужчина растерялся и выбросил баллон наружу и он закатился под расположенный рядом Man, и через несколько минут взорвался. Пламя мгновенно охватило авто.

Для гашения пламени был задействован личный состав Главного управления МЧС Украины в городе Киеве из двух пожарно-спасательных частей - Днепровского и Деснянского районов. Загасить пожар удалось лишь в 5.30.

Пожарным удалось спасти расположенный рядом с очагом возгорания павильон, в котором торгуют сухофруктами, огонь повредил на нем только внешнюю обивку. В то же время автомобиль Iveco сгорел полностью, а у Man осталась только кабина, прицеп, груженный экзотичными фруктами (ананасы, виноград, бананы, и тому подобное), сгорел.

Никто из людей не пострадал. Что касается размера нанесенного материального ущерба, то он сейчас устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях