ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция не уверена, что сын экс-губернатора Закарпатья совершил самоубийство

Корреспондент.net, 18 ноября 2012, 11:22
0
36
Милиция не уверена, что сын экс-губернатора Закарпатья совершил самоубийство
Фото: Фото ТСН
Сын экс-губернатора Закарпатья насмерть разбился

Милиция пока не может констатировать, что сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексей погиб в результате самоубийства, заявила заведующая сектора связей с общественностью УМВД Украины в Закарпатье Анна Валюк.

"Констатировать, что это было самоубийство, милиция пока не может. Ведется расследование. Следователи работают для того, чтобы принять правильное решение: о возбуждении уголовного дела или об отказе", - рассказала она ТСН.

Как сообщает ТСН, 23-летний Алексей был единственным ребенком у родителей, собственной семьи еще не имел. Недавно закончил Харьковский национальный университет. Именно в Харькове семья экс-губернатора жила последние четыре года.

Напомним, вчера издание Мукачево.net сообщило, что сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексей насмерть разбился, выпрыгнув из многоэтажки.По официальной версии, юноша 1989 года прыгнул с 16 - этажного дома. При нем был паспорт. Сейчас проводятся следственные действия. Факт самоубийства подтвердили в правоохранительных органах.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: милицияГубернаторСын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях