ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В донецком торговом центре посетитель ранил ножом охранника

Корреспондент.net, 19 ноября 2012, 15:17
0
17
В донецком торговом центре посетитель ранил ножом охранника
Фото: АР
В донецком ТЦ посетитель ранил охранника

В Донецке посетитель торгового центра Золотое кольцо, уличенный в краже, нанес охраннику ножевое ранение.

Как сообщили сегодня, 19 ноября, в Донецком горуправлении милиции, 16 ноября в 16:10 от дежурного государственной службы охраны в Ворошиловский райотдел милиции  Донецка поступило сообщение о том, что в торгово-развлекательном центре Золотое кольцо сработала тревожная кнопка.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный нанес ножевое ранение 31-летнему сотруднику охраны торгового центра.

Как уточнили правоохранители, продавец копи-центра, расположенного в подземном переходе, заметила, что неизвестный гражданин пытается похитить деньги из стола. Женщина подняла крик, прибежали охранники, которые задержали незнакомца и провели в комнату охраны.

Там злоумышленник инсценировал плохое самочувствие, один из охранников вывел его из подземного перехода на воздух. Присев, имитируя рвотный рефлекс, подозреваемый неожиданно ударил сотрудника охраны ножом в грудь, и быстро скрылся в подземном переходе.

Потерпевший был доставлен в больницу и прооперирован. Медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение с повреждением левого легкого и левой доли печени.

Подозреваемый 17 ноября был задержан сотрудниками уголовного розыска Ворошиловского и Буденновского райотделов милиции. Им оказался 31-летний безработный житель Донецка, в 2007 году судимый за кражи, а также являющийся подсудимым на момент совершения преступления.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

Напомним, 26 сентября в Киеве в ТРЦ Караван посетитель убил троих охранников и ранил четвертого. В МВД заявили, что убийцей охранников является выходец из Львовской области Ярослав Мазурок. Позже он был найден мертвым в лесополосе возле Сырецкого парка Киева. По версии милиции, Мазурок покончил жизнь самоубийством, застрелившись из пистолета. Однако на месте происшествия не было найдено пули. В субботу, 17 ноября, Мазурок был похоронен

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Донецкохрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях