ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Апелляция Ландика на условный приговор суда будет рассматриваться 20 декабря

Корреспондент.net, 1 декабря 2012, 16:52
0
20
Апелляция Ландика на условный приговор суда будет рассматриваться 20 декабря
Фото: v-variant.lg.ua
Апелляция будет рассмотрена 20 декабря

Высший специализированный суд Украины назначил рассмотрение кассационной жалобы адвокатов депутата Луганского горсовета Романа Ландика на приговор суда, которым он осужден за хулиганские действия в отношении Марии Коршуновой, на 20 декабря.

Как рассказали в Высшем спецсуде, о дате и времени судебного заседания официально оповещены все участники процесса: Ландик и его адвокаты, а также потерпевшая сторона и ее защита.

Начало судебного заседания назначено на 10:00.

Как сообщалось, Ленинский райсуд Луганска отпустил Ландика из зала суда под подписку о невыезде. Подсудимый получил 3 года условно с испытательным сроком в 2 года.

Вместе с тем, адвокаты Ландика намерены подавать апелляцию относительно приговора Ленинского райсуда.

Напомним, депутат Луганского городского совета Роман Лaндик во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка находилась на лечении в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее было сотрясение мозга и телесные повреждения.

7 июля прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении Лaндика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: судприговорЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях