ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинка победила на международном конкурсе дизайна интерьераРеклама

Корреспондент.net, 7 декабря 2012, 14:03
0
70
Украинка победила на международном конкурсе дизайна интерьера

Дизайнер Наталья Большакова получила награду SBID International Design Awards 2012!!!

30 ноября 2012 года украинский дизайнер интерьера Наталья Большакова получила престижную награду Британской Ассоциации Дизайна - SBID International Design Awards 2012. Церемония награждения SBID состоялась в Палате Лордов (House of Lords), которая находится в Вестминстерском дворце, Лондон.

Хрустальные статуэтки были вручены победителям двенадцати категорий. В конкурсе приняли участие  претенденты из двадцати семи стран и пяти континентов.

Наталья стала первой и единственной представительницей нашей страны, которая выиграла в таком престижном международном конкурсе. Представленный Натальей проект "Дом над морем" стал победителем в категории "3Д Проекты". Награду вручали известный канадский дизайнер Тревор Круз (Trevor Kruse) и президент Британской Ассоциации дизайнеров Ванесса Брэди (Vanessa Brady).

Проект "Дом над морем" был высоко оценен международным жюри, в которое вошли такие звезды индустрии как Pasquale Natuzzi, Jimmy Choo,  Nerio Alessandri и другие. В качестве победителя конкурса SBID 2012, Наталья Большакова стала почетным членом Британской Ассоциации дизайна.



Наталья Большакова: "Эта победа означает не только признание на международном конкурсе, но и возможность для украинцев выйти на мировой рынок дизайна. Как говорила в своем обращении Vanessa Brady - цель конкурса определять лучших из лучших и открывать новые имена. В Британии в сфере дизайна очень высокие стандарты качества и жесткие требования. Став почетным членом Британской Ассоциации Дизайна, у меня появилась возможность работать с крупнейшими девелоперскими и строительными компаниями, сетевыми отелями по всему миру. Моя цель - проектировать и реализовывать лучшие интерьеры частных и коммерческих объектов для заказчиков на Украине и в других странах."

Сайт Натальи Большаковой www.nataly-bolshakova.com.ua

Проект "Дом над Морем" победитель конкурса SBID 2012 - http://nataly-bolshakova.com.ua/project/view/1-dom.html

ТЕГИ: Наталья Большаковапобедитель конкурса SBID 2012Британская Ассоциация Дизайнапроект Дом над морем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях